1. Вход через Вконтакте снова работает!
    Скрыть объявление
  2. Нас 2000!!! :) Продолжаем расти!
    Скрыть объявление

FAQ по специальностям (насколько востребована, где и как подтверждать)

Тема в разделе "Профессиональная, рабочая и бизнес виза", создана пользователем PavelVoinov, 24 июл 2017.

  1. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    443
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489
    Хотелось бы узнать, вот моя специальность nht,etn skill level 1
    Skill Level: Most occupations in this unit group have a level of skill commensurate with a bachelor degree or higher qualification. At least five years of relevant experience may substitute for the formal qualification. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification (ANZSCO Skill Level 1).

    Тут написано, что как минимум 5 лет релевантного опыт необходимо, если нет образования в этой сфере, верно ?
    Так вот, 5 лет, это предполагается после того как срезала опыт подтверждающая организация, я прав?
    Или 5 лет опыта в общем без среза, если не перекликается с дипломом нынешняя специальность?

    Я думаю, что первый вариант, что после среза.
     
  2. Виктория Гордеева

    Виктория Гордеева Новичок

    Сообщения:
    4
    Город:
    Москва
    Добрый день. Голова идёт кругом, первый дипом ,который я хочу отправить по специальности Инженер систем автоматизированного проектирования. Работаю software developer. Была уверена,что надо отсылать в ACS, а теперь задумалась, может быть диплом больше подходит именно под Enigeneer.
    Вопросы:
    1.куда лучше податься?
    2.при переводе предметов на английский есть какие-то конкретные референсы или все переводят как "чувствуют"?)
     
  3. Outcast

    Outcast Участник

    Сообщения:
    207
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    21.07.2017
    EOI:
    2.01.2018
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    233513
    Тут нужно исходить из имеющегося опыта работы, нужно чтобы он был релевантен выбранной специальности иначе с 15 баллами за бакалавра и 0 за опыт работы в SkillSelect делать вообще нечего, даже минимальные 60 баллов будет набрать очень тяжело. Еще нужно учесть, что ACS может срезать опыт работы, точно не знаю, но вроде бы 2 года минимум даже при наличии профильного образования, а EA учитывает опыт работы только после получения диплома.
     
  4. Nadya

    Nadya Участник

    Сообщения:
    101
    Город:
    Беларусь, Новогрудок
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    190
    Skill:
    224511
    Подскажите пожалуйста, что значит на сайте Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое для прфессии 225113 надпись

    Occupation Ceiling programme year 2017-2018
    There is no occupation ceiling for Unit Group 2251: Advertising and Marketing Professionals


    Раньше как то в других профессиях я видела цифры в этой графе(сколько свободных квот осталось), а тут нет, это значит шансов нет подаваться на эту профессию? Или я что то не так поняла?:neutral:
     
  5. ponokrat

    ponokrat Новичок

    Сообщения:
    5
    Город:
    moscow
    Владлен, хочу присоединиться к вопросу - у супруги аналогичная ситуация - большой опыт, но практически вся работа без оформления. Каким еще образом можно подтвердить стаж?
     
  6. SHISHLO

    SHISHLO Новичок

    Сообщения:
    2
    Город:
    Minsk
    Добрый день! Пока еще собираем информацию. Ищем ответ. Подается супруга, т.к. имеет опыт работы по диплому. У меня же есть диплом о средне-специальном техническом образовании, опыта по которому ноль. Сейчас переучиваюсь на повара, будет свидетельство и переподготовке (смене профессии). Имеет ли смысл подтверждать повара , если опыт по этой специальности будет меньше года, но в данный момент буду работать по этой специальности?
     
  7. Ance

    Ance Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    Великий Новгород
    Здравствуйте! Только вот начал собирать всю информацию. Я маркетолог 225113. Мой стаж на текущий момент 2,5 года, как понимаю, для получения квалификации нужно иметь стаж пять лет. Диплома нет, и получается, что в лучшем случае ( я не беру вариант с IELTS на 8, на 7 еще вполне реально) с моими потенциальными 55 баллами без спонсорства мне светит только 187 виза и нужно будет каким-то образом соблазнять работодателей?
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
  8. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.493
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Ну вы ведь маркетолог, придумайте что-нибудь :blush:
     
  9. Ance

    Ance Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    Великий Новгород
    Раз уж вы тут, разрешите поспрашивать) Баллы за специализацию и диплом не складываются? Диплом нужен по профессии? А то знаете как в России: учился на биолога, а стал маркетологом)
     
  10. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.493
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Первый вопрос не понял. Что с чем складывается - калькулятор в шапке сайта.
    Если хотите баллы за диплом, он должен быть по профессии.
     
  11. Ance

    Ance Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    Великий Новгород
    Про первый вопрос: выразился некорректно, нужно было сказать "квалификация" И назрел вот такой вопрос: Стаж, который идет для подтверждения квалификации "срезается"?
     
  12. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.493
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Все варьируется у разных организаций. Я знаю только про ACS - у них срезается.
     
  13. Outcast

    Outcast Участник

    Сообщения:
    207
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    21.07.2017
    EOI:
    2.01.2018
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    233513
    Гораздо разумнее податься на 190 или 489 в NT с такими исходными. 187 это очень призрачный шанс мягко говоря, я бы даже на временную 482 не рассчитывал тут.
     
  14. Katka

    Katka Новичок

    Сообщения:
    5
    Город:
    Bishkek
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    189/190
    А что такое эдвайс? У кого его можно заказать?
     
  15. Nadya

    Nadya Участник

    Сообщения:
    101
    Город:
    Беларусь, Новогрудок
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    190
    Skill:
    224511
    Подниму свой вопрос....
     
  16. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    243
    Город:
    Sydney
    An occupational ceiling is a limit of invitations that can be issued through SkillSelect each year. - т.е сколько всего (максимально) Immigration может выдать приглашений по вашей специальности. Но Immigration вполне может выдать и меньше.
     
  17. Outcast

    Outcast Участник

    Сообщения:
    207
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    21.07.2017
    EOI:
    2.01.2018
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    233513
    В этом году похоже даже квоту по pro-rata не выберут, хотя раньше такого вроде бы не случалось.
     
  18. Nadya

    Nadya Участник

    Сообщения:
    101
    Город:
    Беларусь, Новогрудок
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    190
    Skill:
    224511
    Спасибо за ответ, но как это понимать, есть шанс и стоит ли подаваться по этой профессии?
     
  19. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    243
    Город:
    Sydney
    А вы сами какого мнения на этот счёт?
     
  20. Nadya

    Nadya Участник

    Сообщения:
    101
    Город:
    Беларусь, Новогрудок
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    190
    Skill:
    224511
    :neutral: моё мнение что подаваться можно, но шанс 1 на 1000000 что пришлют приглашение, я права?
    Просто интересно, с такой надписью к другим прфессиям, получали ли приглашения или эта надпись является приговором для профессии? :worried:
     

Поделиться этой страницей