FAQ по иммиграции в Австралию

Тема в разделе "Иммиграция в Австралию", создана пользователем Гулам, 20 мар 2018.

  1. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2.116
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    90
    EOI:
    9.02.2015
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    666666
    Уже полгода и пока что да.
     
  2. overllord1781

    overllord1781 Новичок

    Сообщения:
    12
    Город:
    Армавир
    Цель:
    Австралия
    Возраст
    30
    Опыт работы
    10
    Образование
    10 ( еще подтвердить надо)

    Даже при условии сдачи английского на 8 это +20 итого 70
    как то взгрустнулось
     
  3. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2.116
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    90
    EOI:
    9.02.2015
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    666666
    Ну у Вас климат в Армавире хотя бы хороший) Я всю жизнь хочу из Питера переехать.
     
  4. overllord1781

    overllord1781 Новичок

    Сообщения:
    12
    Город:
    Армавир
    Цель:
    Австралия
    на этом о + можно закончить =)))
     
  5. Outcast

    Outcast Модератор Команда форума

    Сообщения:
    660
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    453
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    19.12.2018
    Skill:
    2133
    Приглашение:
    10.01.2019
    Смотря для какого инженера. У некоторых шансы и с 70 есть, но ждать придется долго и не факт, что опять все не поменяется.
    Не должно быть большой сложностью как по мне. Лично у меня проблема исключительно со Writing, но полгода подготовки и внезапно появившаяся возможность сдавать на компьютере внушают надежды. Остальные разделы думаю вывезу без сложностей.
    А вообще я хоть в Альберту или Саскачеван готов, тем более у моего работодателя филиалы как раз там основные.
     
  6. overllord1781

    overllord1781 Новичок

    Сообщения:
    12
    Город:
    Армавир
    Цель:
    Австралия
    Ну я по идеи под электрику попадаю (у меня электроснабжение предприятий и учреждений)
     
  7. strider

    strider Участник

    Сообщения:
    73
    Город:
    Хабаровск
    Но набрав 70, у вас вполне есть шансы дождаться приглашения. Или я чего-то не понял и это из разряда mission impossible?
     
  8. overllord1781

    overllord1781 Новичок

    Сообщения:
    12
    Город:
    Армавир
    Цель:
    Австралия
    mission possible но нужно вытягивать инглишь
     
  9. vKeeReaL

    vKeeReaL Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Ukraine
    Кто знает, суммируется ли в подсчете баллов бакалавр + подтверждение квалификации от ACS или берется что-то одно ?
     
  10. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2.116
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    90
    EOI:
    9.02.2015
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    666666
    За подтверждение само ничего не дают. Это просто подтверждение, что вы можете считать опыт работы по этой специальности.
     
  11. anny_good

    anny_good Новичок

    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста.
    Мне 31. Я по высшему образованию психолог-педагог. Работала только Специалистом по обучению персонала. Общий стаж, который могу подтвердить от 3-5 лет.
    Мужу 33. Работает инженером по обслуживанию торгового оборудования более 5 лет. Высшее образование экономическое.
    Сейчас учим английский. Вот в чем вопрос: подавать его как основного заявителя? Или меня? Как я поняла надо будет ещё подтверждать знание русского языка? Достаточно ли 60 баллов если иммигрировать по списку востребованных профессий?
    Всем прочитавшим и откликнувшимся большущее Спасибо!

    Здравствуйте! Нашли какую-то информацию по этой теме??))
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2018
  12. Viktoriya

    Viktoriya Активный участник

    Сообщения:
    324
    Город:
    Almaty, Kazakhstan
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    28.10.2017
    № Визы:
    190
    Skill:
    225311
    Русский язык подтверждать не нужно будет, во-первых, это можно сделать только в АУ, во-вторых, как уже неоднократно писали на форуме - сделать это практически невозможно ;)
    Проходной нынче уже не 60, а 65 баллов и в современных реалиях очень сложно с такими баллами получить визу, но мы тоже не теряем надежды, что нам повезет. :blush: Попробуйте добрать баллы английским и опытом работы партнера, если сможете подтвердить.
     
  13. anny_good

    anny_good Новичок

    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    Спасибо!) и Вам удачи!))
     
  14. Viktoriya

    Viktoriya Активный участник

    Сообщения:
    324
    Город:
    Almaty, Kazakhstan
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    28.10.2017
    № Визы:
    190
    Skill:
    225311
    Зашла на сайт DHA, они его обновляют. Заинтересовал один пункт в описании требований для получения визы, не помню, чтобы раньше такое было :eyes:

    upload_2018-11-12_0-27-10.png

    И ссылка на страничку: Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  15. Рау

    Рау Новичок

    Сообщения:
    13
    Город:
    Казань
    Добрый день. Подскажите кто-нибудь. Какие могут возникнуть сложности с получением визы, если в семье есть ребенок инвалид? И надо ли это где-то указывать вообще?
     
  16. Kote.electric

    Kote.electric Активный участник

    Сообщения:
    105
    Город:
    Москва
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    75
    Подтверждение:
    22.01.2019
    EOI:
    22.01.2019
    № Визы:
    190 NSW
    Skill:
    261312
    Приглашение:
    27.02.2019
    Не указать невозможно, т.к. вроде бы все члены семьи проходят медкомиссию.

    Мне кажется, что может попасть под этот пункт: Significant healthcare and community service costs
    The 5 most conditions most commonly identified as affecting permanent visa applicants who have failed the health requirement are:
    • intellectual impairment
    • HIV infection
    • functional impairment
    • renal disease or failure
    • cancer

    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  17. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    619
    Город:
    Sydney
    Есть достаточно примеров когда ПР давалось людям с HIV или functional impairment. Правда приходилось идти в AAT или FCC (и там есть очень спецефичные нюансы из за которых не все так просто). А вот с renal failure таких “успешных историй” я не видел :worried:.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018
  18. Ilyha

    Ilyha Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Novosibirsk
    Добрый день ребята. Есть вопрос который не как не дает покоя, может кто знает ответ. Закончил университет по специальности "ЛОКОМОТИВЫ" работал четыре года помошником машиниста, сейчас работаю машинистом. В списке профессий есть Transport Engineer которая соответствует диплому, очень интерестно пойдет ли в зачет мой стаж работы. Есть ли шансы иммигрировать с такой специальностью и таким стажем?
     
  19. Outcast

    Outcast Модератор Команда форума

    Сообщения:
    660
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    453
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    19.12.2018
    Skill:
    2133
    Приглашение:
    10.01.2019
    Машинист и инженер это "немного" разные профессии. Не совсем понятно, о какой специальности идет речь, но если EA и подтвердит ее как transport engineer то опыта будет ноль.
     
  20. RiggerMan

    RiggerMan Новичок

    Сообщения:
    5
    Город:
    Moscow
    Добрый день. Может уже отвечали, но я все таки спрошу.
    Я так понимаю EOI после подачи на визу или визы действительно в течении 2 лет? И если за это время тебя не отобрали, то процесс повторяется заново? Кроме подтверждения квалификации.
     

Поделиться этой страницей