FAQ по иммиграции в Австралию

Тема в разделе "Иммиграция в Австралию", создана пользователем Жизнь, 3 апр 2018.

  1. vKeeReaL

    vKeeReaL Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Ukraine
    Кто знает, суммируется ли в подсчете баллов бакалавр + подтверждение квалификации от ACS или берется что-то одно ?
     
  2. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2.051
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    90
    EOI:
    9.02.2015
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    666666
    За подтверждение само ничего не дают. Это просто подтверждение, что вы можете считать опыт работы по этой специальности.
     
  3. anny_good

    anny_good Новичок

    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста.
    Мне 31. Я по высшему образованию психолог-педагог. Работала только Специалистом по обучению персонала. Общий стаж, который могу подтвердить от 3-5 лет.
    Мужу 33. Работает инженером по обслуживанию торгового оборудования более 5 лет. Высшее образование экономическое.
    Сейчас учим английский. Вот в чем вопрос: подавать его как основного заявителя? Или меня? Как я поняла надо будет ещё подтверждать знание русского языка? Достаточно ли 60 баллов если иммигрировать по списку востребованных профессий?
    Всем прочитавшим и откликнувшимся большущее Спасибо!

    Здравствуйте! Нашли какую-то информацию по этой теме??))
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2018
  4. Viktoriya

    Viktoriya Активный участник

    Сообщения:
    283
    Город:
    Almaty, Kazakhstan
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    28.10.2017
    № Визы:
    190
    Skill:
    225311
    Русский язык подтверждать не нужно будет, во-первых, это можно сделать только в АУ, во-вторых, как уже неоднократно писали на форуме - сделать это практически невозможно ;)
    Проходной нынче уже не 60, а 65 баллов и в современных реалиях очень сложно с такими баллами получить визу, но мы тоже не теряем надежды, что нам повезет. :blush: Попробуйте добрать баллы английским и опытом работы партнера, если сможете подтвердить.
     
  5. anny_good

    anny_good Новичок

    Сообщения:
    2
    Город:
    Москва
    Спасибо!) и Вам удачи!))
     
  6. Viktoriya

    Viktoriya Активный участник

    Сообщения:
    283
    Город:
    Almaty, Kazakhstan
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    28.10.2017
    № Визы:
    190
    Skill:
    225311
    Зашла на сайт DHA, они его обновляют. Заинтересовал один пункт в описании требований для получения визы, не помню, чтобы раньше такое было :eyes:

    upload_2018-11-12_0-27-10.png

    И ссылка на страничку: Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  7. Рау

    Рау Новичок

    Сообщения:
    13
    Город:
    Казань
    Добрый день. Подскажите кто-нибудь. Какие могут возникнуть сложности с получением визы, если в семье есть ребенок инвалид? И надо ли это где-то указывать вообще?
     
  8. Kote.electric

    Kote.electric Участник

    Сообщения:
    101
    Город:
    Москва
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    75
    Подтверждение:
    22.01.2019
    EOI:
    22.01.2019
    № Визы:
    190 NSW
    Skill:
    261312
    Приглашение:
    27.02.2019
    Не указать невозможно, т.к. вроде бы все члены семьи проходят медкомиссию.

    Мне кажется, что может попасть под этот пункт: Significant healthcare and community service costs
    The 5 most conditions most commonly identified as affecting permanent visa applicants who have failed the health requirement are:
    • intellectual impairment
    • HIV infection
    • functional impairment
    • renal disease or failure
    • cancer

    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  9. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    600
    Город:
    Sydney
    Есть достаточно примеров когда ПР давалось людям с HIV или functional impairment. Правда приходилось идти в AAT или FCC (и там есть очень спецефичные нюансы из за которых не все так просто). А вот с renal failure таких “успешных историй” я не видел :worried:.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018
  10. Ilyha

    Ilyha Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Novosibirsk
    Добрый день ребята. Есть вопрос который не как не дает покоя, может кто знает ответ. Закончил университет по специальности "ЛОКОМОТИВЫ" работал четыре года помошником машиниста, сейчас работаю машинистом. В списке профессий есть Transport Engineer которая соответствует диплому, очень интерестно пойдет ли в зачет мой стаж работы. Есть ли шансы иммигрировать с такой специальностью и таким стажем?
     
  11. Outcast

    Outcast Модератор Команда форума

    Сообщения:
    619
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    453
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    19.12.2018
    Skill:
    2133
    Приглашение:
    10.01.2019
    Машинист и инженер это "немного" разные профессии. Не совсем понятно, о какой специальности идет речь, но если EA и подтвердит ее как transport engineer то опыта будет ноль.
     
  12. RiggerMan

    RiggerMan Новичок

    Сообщения:
    4
    Город:
    Moscow
    Добрый день. Может уже отвечали, но я все таки спрошу.
    Я так понимаю EOI после подачи на визу или визы действительно в течении 2 лет? И если за это время тебя не отобрали, то процесс повторяется заново? Кроме подтверждения квалификации.
     
  13. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    600
    Город:
    Sydney
    EOI - это до подачи на визу.
     
  14. Frolovkadr

    Frolovkadr Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    тюмень
    Дорогие администраторы форума. Обновите "Объединенный список MLTSSL и STSOL:" на Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое. Надеюсь я верный нашёл.)
     
  15. Frolovkadr

    Frolovkadr Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    тюмень
    Ребят Всем привет!

    А как понять, Для иммиграции, нужен ли моей специальности (навыку) диплом, или достаточно опыта?
    Объясню: Хочу иммигрировать, ищу инфу. И слышал что где-то нужен опыт именно в профессии по которой диплом, а где-то достаточно просто навыка для набора баллов. Что-то запутался. Моя специальность по которой работаю:
    Camera Operator (Film, Television or Video) - 399512 - STSOL - 190, 407, 489 (S/T), TSS (S) - TRA
    Диплом - высшее образование в нефтегазовой сфере.
    Спасибо.
     
  16. Outcast

    Outcast Модератор Команда форума

    Сообщения:
    619
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    453
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    19.12.2018
    Skill:
    2133
    Приглашение:
    10.01.2019
    От требований assessing authority зависит. Где-то образование обязательно, где-то можно обойтись без него, но срежут несколько лет опыта. Узнавайте кто подтверждает 399512 и ищите информацию на сайте соответствующей организации.
     
  17. Frolovkadr

    Frolovkadr Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    тюмень
    Спасибо!
     
  18. agalakki

    agalakki Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Екатеринбург
    Здравствуйте! Не смог разобраться в терминах, решил написать и нпрознать, что мне нужно изначально предпринять для выезда в Австралию?!
    Хочу сразу взять во внимание, у меня имеется несколько погашённых судимостей, имеются родственники ( возможно это облегчит процесс оформления визы ).
    Подскажите пожалуйста какие элементарные действия мне нужно совершить, для того чтоб процесс запустился!
    Не на пмж, просто на пару тройку месяцев слетать на разведку так сказать!
    Заранее благодарю вас!
     
  19. Viktoriya

    Viktoriya Активный участник

    Сообщения:
    283
    Город:
    Almaty, Kazakhstan
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    28.10.2017
    № Визы:
    190
    Skill:
    225311
    Ну, на пару-тройку месяцев это обыкновенная тур виза. Пусть родственники вам приглашение сделают. Главное, вам нужно будет показать, что у вас есть причины для возврата на родину (семья, недвижимость, работа и т.п.). :blush: А вот как может повлиять судимость даже не знаю :eyes:
     
  20. vickr

    vickr Новичок

    Сообщения:
    10
    Город:
    Санкт-Петербург
    Цель:
    Австралия
    Skill:
    261312
    Здравствуйте. Вопрос по пункту "Как оценить свои шансы".
    ... Для участия в программе миграции достаточно набрать 60 баллов, но для получения приглашения на момент написания FAQ (8.04.2018), нужно не менее 70 баллов.
    Цифра 70 выглядит довольно пугающе... Подскажите, пожалуйста, кто знает - откуда это значение?
    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое, в разделе Points-tested stream для 189 визы, указана цифра в 65 баллов: "Be able to score 65 points or more".
     

Поделиться этой страницей