1. Нас 3000 !!! Ура-ура-ура!
    Скрыть объявление

EOI - все вопросы, касающиеся EOI и Immiaccount

Тема в разделе "Профессиональная, рабочая и бизнес виза", создана пользователем Жизнь, 11 июл 2017.

  1. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.824
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    1 шаг:
    EOI - Expression Of Interest - Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
    Заполняем и ждём приглашение (invitation)

    Смотрим переодически Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое и Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое, чтобы примерно увидеть, с каким количеством баллов система выдаёт приглашения по нашей специальности.

    Pro rata occupations - те специальности, по которым повышенный спрос и выдают прежде всего визы 189, только потом 489.
    Таблицу истории и по pro rata occupations и прикинуть, сколько нужно баллов, можно посмотреть тут
    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое

    2 шаг:
    Immiaccount - Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2018
  2. RiotGear

    RiotGear Участник

    Сообщения:
    12
    Город:
    Россия, г. Астрахань
    Вконтакте:
    https://vk.com/riotgear
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    60
    Подтверждение:
    10.04.2017
    EOI:
    1.08.2017
    Skill:
    233311
    Собственно вопрос касательно как раз EOI, подаюсь на 190ую визу, столкнулся с вопросом "Собирается ли партнер клиента эмигрировать в будущем заявлении". А теперь немного о ситуации, я английский сдал, моя жена пока готовится, она учила в школе немецкий, и думаю готовится будет еще год точно. Но через год мой английский будет уже недействителен, и придется пересдавать. На данный момент я хочу оформить визу для себя, а жену перевезти когда она будет готова. Теперь возвращаемся к вопросу в EOI - имеется ввиду конкретно эта подача? Или же о будущем в принципе идёт речь? И если сейчас эмигрировать без супруги, как будет в будущем выглядеть эмиграция для неё?
     
  3. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.824
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Имеется в виду, на кого будет выдаваться виза. Вы же не хотите потом на жену отдельную визу невесты за много денег и сложностей оформлять? :blush:
     
  4. RiotGear

    RiotGear Участник

    Сообщения:
    12
    Город:
    Россия, г. Астрахань
    Вконтакте:
    https://vk.com/riotgear
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    60
    Подтверждение:
    10.04.2017
    EOI:
    1.08.2017
    Skill:
    233311
    Спасибо за столь скорый ответ! Собственно в этом и дело, она сейчас не готова сдавать IELTS, платить 4 тысячи за неё это не самая большая проблема, проблема если заплатить, она приедет туда, и скажет что ей не нравится ибо английский она знать не будет, и маловероятно что за 3 месяца выучит. Но это наверное тема уже отдельная. Подскажите, как дорого и сильно ли геморно оформляется виза для невесты\жены ?
     
  5. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.824
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    9 тысяч вроде.
    Вопрос снят? :blush:
    Английский жены надо подтверждать в самом конце, сколько будет процесситься виза - никто не знает. Год у вас точно есть подучить англ.
     
  6. RiotGear

    RiotGear Участник

    Сообщения:
    12
    Город:
    Россия, г. Астрахань
    Вконтакте:
    https://vk.com/riotgear
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    60
    Подтверждение:
    10.04.2017
    EOI:
    1.08.2017
    Skill:
    233311
    Мда....дороговато. Насчет года - боюсь что года может и не быть, с моей стороны уже всё готово для подачи EOI (специальность подтверждена, IELTS сдан), я читал что в среднем это занимает 4 месяца, конечно возможно что продлится и дольше. В любом случае спасибо за ответ, буду думать.....
     
  7. Даша

    Даша Участник

    Сообщения:
    21
    Город:
    Уфа
    Цель:
    Австралия
    Всё зависит от того, какая у вас специальность и сколько баллов вы набрали. Если у вас 60 баллов и популярная специальность, то ожидать вы будете очень долго, всяко больше 1-1,5 лет. По-любому жену надо сразу оформлять, иначе выйдет куда дороже и сложнее. Да и странно, что незнание английского может так сильно отразиться на вашей жене). То, что она будет в России учить год в Австралии схватит за пару месяцев при нормальной социализации.
     
  8. RiotGear

    RiotGear Участник

    Сообщения:
    12
    Город:
    Россия, г. Астрахань
    Вконтакте:
    https://vk.com/riotgear
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    60
    Подтверждение:
    10.04.2017
    EOI:
    1.08.2017
    Skill:
    233311
    Специальность у меня 233311 Electrical engineer, правда все должности, которые я занимал и занимаю, были узконаправленными, я релейщик, я где то видео смотрел на ютубе что релейщикам в Австралии хорошо, чтож, надеюсь скоро проверим. А насчет социализации, моя жена вполне общительная здесь, в России, но я боюсь что у неё будет ступор из за страха общения за границей. Но время всё покажет, так или иначе я получил информацию которую искал, и уже подал EOI, отметив что супруга поедет со мной. Успеет выучить - хорошо, нет - будем искать денюжку.
     
  9. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.824
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Электрики очень востребованы и всегда найдут работу в Австралии!
    Выучить английский на СРЕДНИЙ 4.5 - легче лёгкого даже с нулевого уровня, даже во взрослом возрасте.
    Надо всего лишь подготовиться к ридингу и листенингу на 6, и сдать райтинг и спикинг на 4. Будет средняя 5.
     
  10. Егор

    Егор Модератор Команда форума

    Сообщения:
    25
    Город:
    Россия
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    189
    Народ, следующий вопрос. Думаю всем будет полезно знать ответ, кто заполняет EOI.

    В гайде ACS указано:
    Only relevant work experience completed after Jan 2011 is considered “Skilled Employment” and eligible for migration points test.
    All work experience completed before Jan 2011 is NOT eligible for migration points test.

    В итоге в этом примере в EOI указывать опыт с Jan 2011?
    В подтверждении ACS пишут "The following employment after ***is considered to equate to work at an appropriately skilled level and relevant to...". Вот этот after - следующий месяц или можно с указанного начинать отсчёт?
     
  11. Araman1712

    Araman1712 Новичок

    Сообщения:
    4
    Город:
    Москва
    Всем привет!
    Вопрос 1:
    Как определить популярность специальности?
    Вопрос 2:
    Есть ли ограничения по медкомиссии (кроме явно описанных ВИЧ, гепатита, туберкулеза)?
     
  12. Даша

    Даша Участник

    Сообщения:
    21
    Город:
    Уфа
    Цель:
    Австралия
    Можно глянуть на иммитрекере и подобных ресурсах - люди с каким количеством баллов, сколько времени находились в ожидании приглашения. На каждую подгруппу профессий (те, у которых 4 первые цифры ANZCO одинаковы) есть своя квота на каждый год, и если желающих больше, чем эта квота, то логично, что начинает расти конкуренция между подавшими заявления. В итоге куда больше шансов на приглашение у тех, кто наберет 70-75 баллов, чем у тех кто еле 60 собрал, пусть и раньше зарегистрировался.
    А про болезни, я особо не в курсе, смотрите на "старом австралийском форуме", там много веток на эту тему. Решение, вроде, австралийские врачи принимают на основании вашей медкомиссии. И там, важны многие показатели - прогрессирует ли заболевание, заразно ли оно, приводит ли к инвалидности и тп. Т.е. австралийцы явно не захотят принимать человека, который в ближайшие годы может полностью "лечь" на пособия по инвалидности, которые оплачиваются из налогов сограждан.
     
  13. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.824
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Если есть какая-то полезная информация - лучше её перенести сюда :blush: На старом форуме не найти ничего толком.
    Создал тему по медицине для виз https://life.above.world/threads/Медицина.165/
     
  14. Araman1712

    Araman1712 Новичок

    Сообщения:
    4
    Город:
    Москва
    Что это за зверь такой иммитрекер????
     
  15. Даша

    Даша Участник

    Сообщения:
    21
    Город:
    Уфа
    Цель:
    Австралия
    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  16. Olga_Log

    Olga_Log Участник

    Сообщения:
    15
    Город:
    Almaty-KZ
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    70
    Подтверждение:
    31/05/2017
    EOI:
    31/05/2017
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    221111
    выложили новую инфу на 2017-2018 Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  17. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.824
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Полезная таблица по Pro rata occupations:
    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  18. Olga_Log

    Olga_Log Участник

    Сообщения:
    15
    Город:
    Almaty-KZ
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    70
    Подтверждение:
    31/05/2017
    EOI:
    31/05/2017
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    221111
    Вот ещё один очень интересный эстимэйт: Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
    Хотелось бы верить и к декабрю получить инвайт , а не учить аелтс на 8-ки ))))
     
  19. Kuchok

    Kuchok Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    Москва
    Добрый день.
    У меня есть вопрос: Заранее прошу прощения если он уже встречался здесь.

    Вот в этом месте(см в приложении) мне необходимо указывать дату начала работы - ту же самую, что стоит у меня в рекомендации, или ту дату, которые мне во время skil assessment:
    "The following employment after February 2015 is considered to equate to work at an appropriately skilled level and relevant to 263111 (Computer Network and Systems Engineer) of the ANZSCO Code."

    Прошу меня извинить за то, что запостил не в ту тему:worried: Теперь не знаю как удалить:blush:
    Если не сложно - ответьте пожалуйста
     

    Вложения:

    • exp.JPG
      exp.JPG
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 20 авг 2017
  20. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.824
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Коллега, надо указывать весь опыт работы, просто для опыта работы, который до даты с бумажки ACS указывать Not related и он не будет учитываться в баллы.
    Даже если это была одна и та же фирма - надо разбить опыт на related и not related.
     

Поделиться этой страницей