1. Нас 3000 !!! Ура-ура-ура!
    Скрыть объявление

Студенческая виза 500

Тема в разделе "Студенческая виза", создана пользователем 75Vad, 3 авг 2017.

  1. Andrey Arkhipov

    Andrey Arkhipov Участник Житель Австралии Агент

    Сообщения:
    6
    Город:
    Sydney, Australia
    Выиграй 100% оплаченный грант на обучение в Новой Зеландии в 2018 году!
    Внимание, Друзья!
    Наша компания в рамках проекта "ANZ Standard Education" учредила стипендию, покрывающую полную стоимость программы обучения для победителя предстоящего конкурса.
    Для участия приглашаются потенциальные студенты в возрасте от 18 до 39 лет с гражданством Республики Казахстан и/или Российской Федерации. Все подробности по ссылке ниже
    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое
     
  2. Aleksandr December

    Aleksandr December Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Ташкент
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, могу ли Я обучиться в Австралии на курсах Английкого языка и подать на гражданство?
     
  3. Alyonushka13

    Alyonushka13 Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Moscow
    Подскажите, пожалуйста, а учиться партнер тоже может без ограничений по этой визе?
     
  4. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.829
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Тоже
     
  5. Andrey Arkhipov

    Andrey Arkhipov Участник Житель Австралии Агент

    Сообщения:
    6
    Город:
    Sydney, Australia
    Информация ,в части, не верная. Условия (Conditions) могут применяться какие угодно помимо основных. Все на решение офицера
     
  6. Andrey Arkhipov

    Andrey Arkhipov Участник Житель Австралии Агент

    Сообщения:
    6
    Город:
    Sydney, Australia
    Неверно! Партнер не имеет право учиться более трех месяцев на программах, за исключением английского языка. Английский язык, партнер может учить сколько ему угодно.
     
  7. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.829
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Почаще бы вы заглядывали на наш форум :blush:
     
  8. BBB

    BBB Новичок

    Сообщения:
    21
    Город:
    Россия. г. Череповец
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    500
    Здравствуйте Андрей. Подскажите пожалуйста - насколько жесткие требования к наличию средств на проживания по студ. визе ? Указана сумма на 2017-18 год в размере 20к долларов. Что будет если эта сумма окажется меньше ?каков шанс что откажут в визе.

    И еще, хотел поинтересоваться процентом отказов по этой визе и с какими причинами это связано )
     
  9. Andreev225

    Andreev225 Участник

    Сообщения:
    11
    Город:
    Якутск
    А вот такой вопрос, требования к наличию денег на проживание, оно же только на момент принятие решения о выдаче визы действует?
    Вопрос к тому, что у меня будет денег на 2-2,5 года точно, но это планирование, сколько по фактов будет расходов - я даже не могу представить...может больше, может меньше.
     
  10. Кропачев Арсений

    Кропачев Арсений Новичок

    Сообщения:
    6
    Город:
    Sydney
    № Визы:
    500
    Сколько Вам лет?
     
  11. Кропачев Арсений

    Кропачев Арсений Новичок

    Сообщения:
    6
    Город:
    Sydney
    № Визы:
    500
    Только на момент принятия решения. Суммы, которую запрашивает посольство, вполне достаточно для проживания на год.
     
  12. BBB

    BBB Новичок

    Сообщения:
    21
    Город:
    Россия. г. Череповец
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    500
    22 года.
    Уч. заведение уже выбрал.
    Интересует сейчас лишь финансовый вопрос по данной визе.
     
  13. Кропачев Арсений

    Кропачев Арсений Новичок

    Сообщения:
    6
    Город:
    Sydney
    № Визы:
    500
    Это возможно. Лучший вариант - найти part-time position по специальности во время обучения, хорошо работать, и работодатель сам предложит вам спонсорство, а как наберется достаточно времени и опыта - вы сделаете резидентство. В другом случае, если вы учитесь full time, более одного года, то вам дадут post-study visa на то же время, сколько вы учились. Учились год - работаете год, два года - два года, без лишней бюрократии. Но под конец срока надо будет переделывать визу. Кажется, так.
     
  14. BBB

    BBB Новичок

    Сообщения:
    21
    Город:
    Россия. г. Череповец
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    500
    Спасибо за ответ. Про такие нюансы я уже в курсе. Учеба будет фуд тайм 2,5 после планирую post study( в моем случае вроде 18 месяцев длиться должна т.к обучение не вышка). Делят на 2 пути - graduate work stream (как я понял для выпускников колледжей и курсов) и post-study stream (бакалавр, магистр и доктор)
    Как раз таки им такого типа визу дают на разные периоды - бакалавр 2 года
    Магистр - 3 года
    Доктор - 4 года.

    Но меня лично интересует вопрос финансов для визового офицера, а не расходов в стране. Насколько мне известно при себе должно быть средств на оплату учебы плюс 20290 aud на руках на расходы. Что будет если к примеру я оплатил учебу, получил все возможные подтверждения и осталось пройти офицера, но на руках к примеру не та сумма, а 15 тыс. Насколько сильно это повлияет на его решение давать мне визу или нет.
     
  15. Кропачев Арсений

    Кропачев Арсений Новичок

    Сообщения:
    6
    Город:
    Sydney
    № Визы:
    500
    Ну, тут больше вопрос - запросит ли офицер подтверждение доходов. У меня самого была точно такая же ситуация, не хватало денег. я держал руку на пульсе, чтобы занять денег, перевести из себе, сделать справку и т п. В моём случае про деньги вообще не было ни слова, так как я еду учиться по гранту.
    Вообще, у посольства есть две категории образовательных учреждений, и они по-разному дают визу ученикам этих учреждений. Есть что-то вроде mainstream не помню как точно называют, и для таких вузов запрашивает мало документов, так как это top level uni, и они сами там у вас попросят всё. И если универ вас берёт, то не должно быть причин отказать в визе. А есть вторая категория - обычная, так сказать. Там собирают очень много документов, в том числе и про деньги.
    В общем, мой месседж - если вы едете в хороший ВУЗ, и вас уже зачислили, то про деньги скорее всего не вспомнят. Если не в очень хороший, а в обычный, то скорее всего спросят.
     
  16. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    412
    Город:
    Sydney
    Такие ещё называют "виза шопами" :yum(простите не удержался)
     
  17. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    412
    Город:
    Sydney
    “Australian study requirement cannot be met in less than 16 calendar months” - всё подробно изложено на сайте Home Affairs.
     
  18. BBB

    BBB Новичок

    Сообщения:
    21
    Город:
    Россия. г. Череповец
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    500
    СПасибо, уже все изучил и подкорректировал свою программу )
     
  19. BBB

    BBB Новичок

    Сообщения:
    21
    Город:
    Россия. г. Череповец
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    500
    Спасибо, прояснили мне еще немного ситуацию с офицером )
     
  20. Лера

    Лера Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста с таким вопросом.мой парень обучается по студ визе на магистратуре и в заявлении указывал меня как де-факто партнёр,но полетел только один.в дальнейшем у него есть возможность получить визу 485,по которой он может занести ближайших родственников,но на момент подачи заявления и ожидания решения,все должны быть в Австралии.как возможно мне,будучи де-факто партнером(можем и расписаться),получить визу?возможно ли как-то это сделать,связав с его студ визой?
     

Поделиться этой страницей