1. Нас 3000 !!! Ура-ура-ура!
    Скрыть объявление

Последние изменения иммиграции в Новую Зеландию

Тема в разделе "Иммиграция в Новую Зеландию", создана пользователем L.A.W., 27 июл 2017.

  1. L.A.W.

    L.A.W. Модератор Команда форума Житель Австралии

    Сообщения:
    42
    Город:
    Earth


     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2017
  2. Elena St.

    Elena St. Участник

    Сообщения:
    16
    Город:
    Санкт-Петербург
    Цель:
    Австралия
    Skill:
    135112
    Послушала про зарплаты, почувствовала себя нищебродом ...:joy: Все остальное неплохо
     
  3. Dmitry Sol

    Dmitry Sol Новичок Житель Новой Зеландии

    Сообщения:
    4
    Город:
    Auckland CBD 1010
    Зарплаты это конечно да, но и расходы в разы больше. Это обычно опускается из виду когда только про зарплаты речь идет. Жильё, транспорт, парковка, еда и прочее дороже раз в 3-5 относительно России. И прибавка в два три раза к зарплате она зачастую теряется. Это нужно или ну очень хорошую зарплату иметь или работать всей дружной семьей :blush: тогда все хорошо будет :blush:

    + эту работу еще нужно умудриться получить, это тоже не всегда просто...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2017
  4. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.781
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Еда - нет, максимум в 1.5 раза. Машины - одинаково стоят. Зарплаты в России разнятся в разы, в НЗ нормальная минимальная зп. Так что не обобщайте. Вы же не будете сравнивать минимальную зп в НЗ и обычную зарплату в регионах РФ в районе 15 тыс рублей?
    Это не тема данного обсуждения. Если хотите, давайте обсудим отдельной темой :blush:
     
  5. Aliaksandr

    Aliaksandr Новичок

    Сообщения:
    9
    Город:
    Минск
    Цель:
    Австралия
    Подтверждение:
    TRA
    Skill:
    341111
    Всем здрасте!А подскажите такой момент,если у тебя нет 160 баллов,при минимальных 100!!!!! ,то как бы и пытаться уехать в NZ нет смыcла?
     
  6. IG_GI

    IG_GI Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Almaty
    Есть смысл попробовать набрать 160 баллов :blush:
     
  7. OlgaSmile

    OlgaSmile Новичок

    Сообщения:
    8
    Город:
    Khabarovsk
    Последние новости, не совсем приятные по иммиграции в НЗ...
    С июня закрывается визовый центр в посольстве на неопределенный срок.. так что кто в процессе еще, поторопитесь!!!
     
  8. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    714
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489
    В какой стране ?
     
  9. OlgaSmile

    OlgaSmile Новичок

    Сообщения:
    8
    Город:
    Khabarovsk
    Это в Новой Зедандии.. Смена власти - много изменений
     
  10. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    714
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489
    Визовый центр закрывается в посолльстве НЗ в РФ, я правильно понимаю ?
     
  11. OlgaSmile

    OlgaSmile Новичок

    Сообщения:
    8
    Город:
    Khabarovsk
    Наш агент сказала что в России.. и сокращают выдачу виз. Так же приостановили родительские визы.
     
    • Informative Informative x 1
    • List
  12. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    714
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489
  13. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    714
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489



    ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ИМЕЕТ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ ИЛИ НЕ ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ ДО 9 АВГУСТА 2018 ГОДА:
    – Отмена Post Study Employer-Assisted Work Visa, которая выдавалась после получения образования в Новой Зеландии на 2 года при наличии работы по полученной специальности.

    (Примечания от Kiwi Education. INZ внедрили эту инициативу, чтобы избежать проблемы эксплуатации иностранных выпускников работодателями, предоставив больше свободы после выпуска)



    – Если вы окончите программу Bachelor Degree Level 7, либо программу 8, 9 и 10 уровня, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 3 года.

    (Примечания от Kiwi Education. Ранее это были две визы: 1 год открытой визы + 2 года привязанной к работодателю. Также обращаем внимание, что существует вариант перезачета предметов с прошлого образования, чтобы получить Бакалавра всего за 1 год)



    – Если вы окончите программу Graduate Diploma Level 7 в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год. Плюс еще на 1 год, если работаете для получения местной профессиональной регистрации.

    – Если вы окончите программу Graduate Diploma Level 7 не в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.

    (Примечания от Kiwi Education. Это актуально именно для Graduate Diploma, важно название. Данное правило выделяет преимущества обучения вне Окленда)



    – Если вы окончите любую другую программу Level 7 в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год.

    – Если вы окончите любую другую программу Level 7 не в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.

    (Примечания от Kiwi Education. Это актуально Diploma (не Graduate), важно название. Данное правило также выделяет преимущества обучения вне Окленда)



    – Если вы окончите программу или программы Level 4-6 в Окленде, проучившись минимум два года (от 60 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год.

    – Если вы окончите программу или программы Level 4-6 не в Окленде, проучившись минимум два года (от 60 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.

    (Примечания от Kiwi Education. Это должна быть либо одна программа на два года 4-6 уровня, либо 2 программы суммарно на два года, когда вторая квалификация выше первой. Данное правило также выделяет преимущества обучения вне Окленда)



    ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО УЖЕ ЕСТЬ СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА ИЛИ ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ НА МОМЕНТ 8 АВГУСТА 2018 ГОДА:
    – Если вы окончите любую программу 7 уровня и выше после 26 ноября 2018 года, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 3 года.

    – Если вы окончите программу или программы Level 4-6 после 26 ноября 2018 года, проучившись минимум два года (от 60 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 3 года.

    (Примечания от Kiwi Education. Хорошая новость для всех текущих студентов)
     
  14. AnYuKa

    AnYuKa Новичок

    Сообщения:
    9
    Город:
    Деревня дедушки
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    60
    № Визы:
    189/190
    Здравствуйте!
    Осталось ли ограничение на "Минимум 160 баллов" на Сентябрь 2018?
    Перекопал сайт заново, а подобной заметки уже не нашёл (раньше была)...
    Просветите, кто в курсе.

    Спасибо!
     

Поделиться этой страницей