Дополнительные баллы по 189, 190 и 489

Тема в разделе "Профессиональная, рабочая и бизнес виза", создана пользователем Жизнь, 10 окт 2017.

  1. Outcast

    Outcast Модератор Команда форума

    Сообщения:
    614
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    453
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    19.12.2018
    Skill:
    2133
    Приглашение:
    10.01.2019
    По 190 дают 5 баллов.
     
  2. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    799
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489
    по 489-ой 10 баллов дают, по 190-ой 5 баллов дают.
    Можете подсчитать всё на калькуляторе форума:
    https://life.above.world/p/point-calculator-australia/
     
  3. varvarakalduzova

    varvarakalduzova Активный участник

    Сообщения:
    142
    Город:
    Оренбург
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    15.05.2018
    № Визы:
    190/189
    Skill:
    261312
    Добрый день.
    Вопрос про доп.баллы))
    У мужа подтвердили в ACS специальность. У меня диплом зубного техника (но опыта работы нет). А второй диплом менеджера, но опыт более 8 лет на руководящей должности. Есть ли смысл что то подтверждать для доп.баллов? И диплом техника без опыта могут засчитать? Спасибо большое
     
  4. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    594
    Город:
    Sydney
    Зачем? Или вы думаете что не сможете подтвердить менеджера?
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2018
  5. varvarakalduzova

    varvarakalduzova Активный участник

    Сообщения:
    142
    Город:
    Оренбург
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    15.05.2018
    № Визы:
    190/189
    Skill:
    261312
    Менеджера смогу подтвердить вообще без проблем... Просто менеджер не такая востребованная специальность... Как зубной техник... Или лучше поискать информацию про менеджера более глубже?
     
  6. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    594
    Город:
    Sydney
    Мне казалось что вы собираетесь "главным аппликантом" сделать вашего мужа? А для вас как "второстепенного аппликанта" - какая разница насколько востребованна ваша профессия?

    Или я ошибаюсь и у вас другой план?
     
  7. varvarakalduzova

    varvarakalduzova Активный участник

    Сообщения:
    142
    Город:
    Оренбург
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    15.05.2018
    № Визы:
    190/189
    Skill:
    261312
    Все правильно))) вот после ваших слов, я и поняла что смысл идти тяжёлым путем, если мне то надо всего подтвердить специальность, а проще сделать менеджера)))
    Только остался один пока вопрос, который я ещё не изучала: сколько лет опыта мне должны подтвердить? Или только диплом?

    И как?! Как выучить английский на 6
     
  8. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    799
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489
    Просто начать, а не думать как :blush: и оптимальный подход найдёте в процессе :blush:
     
  9. Vlad 2340

    Vlad 2340 Житель Австралии Житель Австралии

    Сообщения:
    79
    Город:
    Port Maquaire NSW
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    60
    № Визы:
    489
    Skill:
    133211
    VisaGrant:
    25.11.2015
    Если Вы будете подтверждаться как менеджер, то подтверждающая организация AIM (Australian Institute of Management). И, в случае если ни чего не поменялось, то они не требуют английский вообще. Я подтверждался еще не имея IELTS.
     
  10. Kiton

    Kiton Новичок

    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
    Что собой представляет «Профессиональный год в Австралии»?
     
  11. Османов Тимур

    Османов Тимур Новичок

    Сообщения:
    6
    Город:
    Липецк
    Здравствуйте!Вот все же непонятно насчет пункта о супруге,который находится в том же списке,что и я.Супруг должен иметь такую же профессию?Я инженер,жена бухгалтер.Мне за нее дадут 5 баллов,если ее специальность тоже востребована,или нет?
     
  12. Aykhan

    Aykhan Модератор Команда форума

    Сообщения:
    799
    Город:
    Azerbaijan, Baku
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    № Визы:
    489
    Вам дадут 5 баллов если её специальность в том же листе, что и ваша. То есть Short term Skilled Occupation List или Medium and Long term Strategic Skills. Есть соответствующие аббревиатуры. Если у вас у обоих спец-ть в одних и тех же листах, то получите 5 баллов, если в разных, то не получите.
     
  13. varvarakalduzova

    varvarakalduzova Активный участник

    Сообщения:
    142
    Город:
    Оренбург
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    15.05.2018
    № Визы:
    190/189
    Skill:
    261312
    только еще там один пунк забыли))) у нее английский должен быть по IELTS не ниже 6ки))) тогда да датут +5
     
  14. Viktoriya

    Viktoriya Активный участник

    Сообщения:
    283
    Город:
    Almaty, Kazakhstan
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    28.10.2017
    № Визы:
    190
    Skill:
    225311
    Ну и не просто специальность же должна быть в том же списке, что и ваша. Ей также как и вам нужно будет подтвердить специальность, образование и сдать айелтс. ;)
     
  15. elzapelz

    elzapelz Участник

    Сообщения:
    11
    Город:
    Москва
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    190/189
    Skill:
    221111
    Тимур, кроме того, для подтверждения бухгалтера в CPA они требуют английский IELTS Academic 7777 (PTE 65).
    То есть, супруге нужно сдать английский, написать силлабус, подтвердить специальность - тогда вам, как основному заявителю, можно +5 баллов получить.
     
  16. Юля Юля

    Юля Юля Новичок

    Сообщения:
    4
    Город:
    Одесса
    Здравствуйте! Подскажите, что имеется в виду под образованием в Австралии, за кот. +5 баллов дают? Это могут быть курсы англ. языка, например?
     
  17. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2.044
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    90
    EOI:
    9.02.2015
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    666666
    Могут, там определенные критерии, вроде больше года должны быть курсы.
     
  18. Юля Юля

    Юля Юля Новичок

    Сообщения:
    4
    Город:
    Одесса
    Спасибо! А где эти критерии можно точно посмотреть?
     
  19. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2.044
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    90
    EOI:
    9.02.2015
    № Визы:
    189/190
    Skill:
    666666
    На официальном сайте!
     
  20. katerinaa2608

    katerinaa2608 Новичок

    Сообщения:
    6
    Город:
    г. Санкт-Петербург
    Цель:
    Австралия
    Skill:
    232112
    Добрый день, подскажите пожалуйста, если обучение будет проходить в Аделаиде (tafe на diploma) за этот дадут баллы по "обучение в региональной Австралии"?
    И еще такой вопрос, правильно ли, что доп. 5 баллов дают только за как минимум двух годичное образование в Австралии, БЛИЗКОЕ к тому, по которому ты подаешься на PR? Или можно на что угодно отучиться, главное что бы два года?
     

Поделиться этой страницей