1. Нас 3000 !!! Ура-ура-ура!
    Скрыть объявление

Бизнес виза в Австралию (132, 188)

Тема в разделе "Профессиональная, рабочая и бизнес виза", создана пользователем Жизнь, 10 авг 2017.

  1. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.686
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188)
    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое


    This visa allows you to:
    • own and manage a business in Australia (the Business Innovation stream)
    • conduct business and investment activity in Australia (the Investor stream, the Significant Investor stream and the Premium Investor stream).
    • undertake an entrepreneurial activity in Australia (Entrepreneur stream).
    You must:
    • be nominated by a state or territory government or Austrade
    • be invited to apply for the visa
    • have experience in owning and operating a business (Business Innovation stream) or
    • have at least AUD 1.5 million to invest (Investor stream) or
    • have at least AUD 5 million to invest (Significant Investor stream) or
    • have at least AUD 15 million to invest (Premium Investor stream)
    • meet additional requirements of the relevant stream.
    Length of stay Four years and three months

    Cost From AUD 585

    Business Talent (Permanent) visa (subclass 132)
    Пожалуйста, войдите, чтобы видеть содержимое


    This visa allows you to establish a new or develop an existing business in Australia. It has two streams:
    Significant Business History stream: for high-calibre business owners or part-owners who want to do business in Australia
    Venture Capital Entrepreneur stream: for people who have sourced venture capital funding from a member of the Australian Venture Capital Association Limited (AVCAL).

    You must:
    be nominated by a state or territory government agency
    be invited to apply for the visa
    have assets of AUD 1.5 million and business turnover of AUD 3 million (Significant Business History stream) or
    have funding of at least AUD 1 million from an Australian venture capital firm (Venture Capital Entrepreneur stream).

    Length of stay Permanently

    Cost From AUD 7,130

     
    Последнее редактирование: 29 май 2018
  2. Инга

    Инга Участник

    Сообщения:
    9
    Город:
    Мексика
    Цель:
    Австралия
    Как же здорово что есть такой классный форум с очень полезной информацией. Как раз то что мне нужно. Огромное вам спасибо. :sun:
     
  3. Vladislav

    Vladislav Новичок

    Сообщения:
    4
    Город:
    Cannes
    Добрый день. А если просто купиь бизнес за 50-100 тысяч? Можно получить бизнес визу чтоб управлять своим предприятием ?( Ресторан, либо другой какой то бизнес). Или для бизнес визы надо миллионы вкладывать?
     
  4. Outcast

    Outcast Активный участник

    Сообщения:
    250
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    Подтверждение:
    21.07.2017
    EOI:
    2.01.2018
    № Визы:
    189
    Skill:
    233513
    Английским по белому же все написано - You must have experience in owning and operating a business (Business Innovation stream). Но что-то подсказывает мне, что у владельца забегаловки за 100 тысяч ровно 0 шансов be nominated by a state or territory government or Austrade. Я вообще сомневаюсь, что за такие деньги получится что-то готовое купить.
     
  5. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    311
    Город:
    Sydney
    "готовый бизнесс" можно купить и за меньшие деньги, только надо представлять какой у такого бизнеса будет оборот. А поводу визы - чем "хитрее" схема, тем дороже она обходится ... Никогда не слышали про "бизнесменнов" тратящих $500К и десяток лет на что бы остаться? :innocent: :sob:
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2018
  6. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.686
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    Все объяснено в новом видео!

     
  7. адрей

    адрей Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Пермь
    (При обнаружении хорошей жилы, подходящей под промышленную добычу (на большинстве территорий она разрешена), можно застолбить за собой участок и взять его в аренду у государства на необходимый срок (до двадцати лет с правом продления). Сама аренда практически ничего не стоит, деньги возьмут на последующую рекультивацию (сумма зависит от особенностей добычи и местности) и за лицензию на добычу (обычно 2000–4000 долларов для небольшого предприятия). Австралия заинтересована в увеличении добычи золота, поэтому участок с лицензией может получить не только житель Австралии, но и иностранец. Далее можно продать на аукционе право аренды участка с месторождением или наладить добычу самому. Для самостоятельной добычи надо получить бизнес-визу (наличие участка явится основанием для этого). После двух лет работы можно получить визу постоянного жителя.)

    то есть приехав по тур визе ,обнаружив* жилу , можно взять в аренду участок ,и на этом основании подавать на бизнес-визу ..!?или просто наличия участка уже будет являться основанием для получения бизнес-визы...!?

    можно ли где то найти информацию ...!?
     
  8. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    311
    Город:
    Sydney
    :grinning::grinning::grinning: Простите, но чем-то похоже на оспаривание штрафов за проезд на красный свет on constitutional grounds.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2018
  9. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    311
    Город:
    Sydney
    "Подкорректирую" один коментарий в видео - "проверка произхождения денег" может быть при подачи на любую инвестиционную программу, независимо от суммы инвестиций. А так видео интересное!
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2018

Поделиться этой страницей