1. Нас 3000 !!! Ура-ура-ура!
    Скрыть объявление

Бесплатная оценка шансов иммиграции в Австралию

Тема в разделе "Иммиграция в Австралию", создана пользователем L.A.W., 15 июл 2017.

  1. REDcat

    REDcat Участник

    Сообщения:
    9
    Город:
    Казахстан
    Цель:
    Австралия
    № Визы:
    189
    Если бы были законные хитрости и лайфаки по переселению ,то поверьте все бы с этого форума уже были там и здесь бы разговор был исключительно о том "А когда мы в следующий раз встретимся на барбекью?"
     
  2. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    333
    Город:
    Sydney
    Не совсем понятно что подразумевается под словом "лайфхак" в отношении имиграции, но законные "хитрости" есть.
     
  3. Outcast

    Outcast Активный участник

    Сообщения:
    271
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    384
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    2.09.2018
    Skill:
    2133
    Если это
    Сложить с этим
    То определенные выводы сделать можно.
     
  4. Ramzes Ramzesov

    Ramzes Ramzesov Житель Австралии Житель Австралии

    Сообщения:
    92
    Город:
    Sydney
    Вконтакте:
    https://vk.com/id36774281
    Цель:
    Австралия
    Турвиза без ограничения 8503 или 8534 позволяет подаваться с неё на другие визы без необходимости покидать страну. В тех же случаях, когда такое ограничение стоит, положение ухудшается. Впрочем, хотя бы визовую историю турвиза улучшает.
     
  5. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    333
    Город:
    Sydney
    вот кстати одна из законных "хитростей" в том что 8503 можно убрать после того как вам дали визу с таким условием.
     
  6. Ramzes Ramzesov

    Ramzes Ramzesov Житель Австралии Житель Австралии

    Сообщения:
    92
    Город:
    Sydney
    Вконтакте:
    https://vk.com/id36774281
    Цель:
    Австралия
    И это правда. Обычно со второй попытки такое условие снимают, а иногда дают и двухгодичную визу. А некоторые ещё замуж выходят, тоже вполне законный трюк.
     
  7. t1er

    t1er Новичок

    Сообщения:
    1
    Город:
    Минск
    • Оффтоп. Размещайте посты в соответ-х темах. Пост перемещён.
    Всем привет!

    Есть план уехать в Австралию. Что имею: живу и работаю в Республике Беларусь (работаю в междунароной компании, все как семья и всё такое. Есть офисы в Мельбурне и Сиднее.), программист: техникум (техник-программист), затем сокращённая вышка (инженер-программист). Закончил в 2014 вышку. С ноября 2010 по настоящий момент работаю по специальности. Английский Intermediate - учу дальше, план upper-advanced. Супруга (тот же набор дипломов, что у меня, только без английского вообще. + опыт только экономистом.), маленькая дочь 4 года будет в октябре.

    Вопрос в чём: может ли работодатель посодействовать в миграции? Либо я уже получаю разрешение и меня по факту переводят к себе (99.99% - без проблем можно перевестись)? также вопрос по подтверждению специальности: брать диплом с выпиской и боле-менее что подходит под список туда и подавать на подтвержение?
     
  8. Ksy

    Ksy Житель Австралии Житель Австралии

    Сообщения:
    65
    Город:
    Sydney
    Однажды встретила девушку из России, которая рассказала, что они с мужем на рабочей визе. Его перевели в Сидней, программист. Иммиграции такой перевод не давал. Он пытался сдать английский на нужный балл, чтобы податься на перманент.
    У рабочих спонсорских виз очень жесткие условия, не каждый работодатель в принципе согласен выворачиваться перед иммигрейшном и ждать вас. Так же и вы как работник не сильно защищены. Если вас уволят, то вам дается месяц на то, чтобы выехать или на то, чтобы найти другого спонсора, раньше было три месяца. Не каждая из рабочих виз даст вам возможность податься на постоянную визу.

    Если вы набираете 70 баллов и 8 по английскому, то на сегодняшний день есть вероятность получить спонсорство штата, например NSW. Это виза 190.

    Про подтверждение очень подробно написано на сайте Australian Computer Society. Обратите внимание на то как они считают опыт.
     
  9. Outcast

    Outcast Активный участник

    Сообщения:
    271
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    384
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    2.09.2018
    Skill:
    2133
    Может, но скорее всего не будет. Лучше у самого работодателя узнать конечно, а не гадать. У моего работодателя тоже есть офисы в Австралии, но рабочую визу они отказались мне делать когда я заявился на открытую вакансию там.
     
  10. strider

    strider Участник

    Сообщения:
    42
    Город:
    Хабаровск
    Если не секрет, чем-то объяснили отказ?
     
  11. Жизнь

    Жизнь Администратор Команда форума

    Сообщения:
    1.733
    Город:
    МС, МП, СС, Земля
    Цель:
    Австралия
    Баллы:
    65
    EOI:
    9.02.2017
    № Визы:
    189/190
    У меня такая же история. Ничем, не занимаются этим и все тут)
     
  12. Outcast

    Outcast Активный участник

    Сообщения:
    271
    Город:
    Russia, Kemerovo
    Цель:
    Канада
    Баллы:
    384
    Подтверждение:
    29.08.2018
    EOI:
    2.09.2018
    Skill:
    2133
    Ничем не объясняли. Но догадаться самому совсем не трудно - моя специальность относится к pro-rata, так что там вполне достаточно квалифицированных кадров с правом жить и работать, зачем им заморачиваться с рабочей визой для меня?
     
  13. gax

    gax Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    Город
    В последнее время раздумываю над иммиграцией в Австралию, но столкнулся с такой проблемой.
    Мне 28 лет, я работаю удалённо программистом в серьезной европейской айти компании, имею стаж 6 лет в том числе руководителем команды разработчиков. Образование получал самостоятельно, потому что в семье не было средств на моё обучение, диплома нет. И теперь получается, что я будучи хорошим специалистом, не могу подтвердить стаж из-за фриланса и соответственно не прохожу по баллам.
    Моя тётя, гражданка Австралии, предложила вариант через обучение и готова предоставить жилплощадь на время учёбы. И ещё в некоторых источниках указано что она может быть спонсором для 489 визы (по месту проживания подходит к прописанным требованиям).
    На данный момент для меня тратить 3 года на обучение тому что я и так знаю не выглядит продуктивно. Меняющееся каждый год миграционное законодательство не вселяет уверенности в завтрашнем дне. И работа 20 часов в неделю тоже не позволит мне чувствовать себя уверенно.
    А логика варианта с 489 визой мне не до конца ясна. Если такой вариант действительно работает, то туда бы всё население Индии и Китая перекочевало, хотя 3к долларов же.

    Что вы думаете насчёт этих двух вариантов? Какой для меня будет надёжнее и почему?
    Заранее спасибо, я очень благодарен за ваше участие.
     
  14. Ramzes Ramzesov

    Ramzes Ramzesov Житель Австралии Житель Австралии

    Сообщения:
    92
    Город:
    Sydney
    Вконтакте:
    https://vk.com/id36774281
    Цель:
    Австралия
    А ещё не факт, что студенческая виза будет получена. Incentives to remain in Australia будут очевидные, так что тётя-это "отягчающий фактор". Учиться можно, но придётся это делать фактически заново. Спонсорство штата-это мечты, если они мечтаются из-за рубежа, на мой взгляд. Обращайтесь к агенту МАРА, у которого богатый опыт в этом плане с ИТшниками. С начинающими агентами не разговаривайте-с них толку будет мало.
     
  15. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    333
    Город:
    Sydney
    Никаким отяжеляющим фактором наличие родственников в Австралии не является. За исключением тех случаев когда такие родственники в прошлом нарушали визовый режим.
     
  16. gax

    gax Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    Город
    Спасибо за ответы. Можете посоветовать агента? Есть ли смысл фокусироваться на том который работает с айтишниками, если на трудовую по баллам я всё равно дотягиваю?
     
  17. Ramzes Ramzesov

    Ramzes Ramzesov Житель Австралии Житель Австралии

    Сообщения:
    92
    Город:
    Sydney
    Вконтакте:
    https://vk.com/id36774281
    Цель:
    Австралия
    Если находятся близкие родственники в Австралии, то у студента есть стимул остаться. Чем меньше факторов, связывающих студента с Австралией и больше таковых, связывающих его с родиной, тем лучше. Этому учат на всех семинарах и курсах образовательных агентов и об этом говорят в письмах-отказах в визах. Рассматриваются, конечно, все факторы в совокупности, но так или иначе, но это-факт.
     
  18. gax

    gax Новичок

    Сообщения:
    3
    Город:
    Город
    Вот об этом я говорил. Тётя живёт в Западной Австралии. Ну и естественно я проверил оффициальный сайт, регион проживания
     
  19. LLB

    LLB Активный участник Эксперт Житель Австралии

    Сообщения:
    333
    Город:
    Sydney
    В имиграционном законодательстве нет понятий "лучше" или "хуже". Есть "законные" и "не законные" причины отказа. Само по себе наличие родственников в Австралии не является законным основанием для отказа в визе.

    В совокупности факторов "да", но в решении HomeAffairs отдельным критерием это не пишется. Кстати, наличие родственников также бывает "положительным фактором".

    А что бы мы дальше не продолжали спорить на эту тему, вместо курсов лучше читать решения ААТ и ФК. (шутка) :innocent: :yum
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2018
  20. strider

    strider Участник

    Сообщения:
    42
    Город:
    Хабаровск
    Уважаемые люди, подскажите, пожалуйста, за какие степени, полученные в российских ВУЗах, можно в points test получить 20 баллов?
     

Поделиться этой страницей